Замечать простоту, несовершенство и вместе с тем изящество линий и изгибов стеблей и бутонов, истинную природную красоту - суть нашего творчества. И следуя этому порыву мы будем постепенно рассказывать вам о 2016, будто раскрывая его как бутон редкого декоративного мака, аккуратно, не спеша и с трепетом.
И сегодня мы приглашаем вас в июнь.

ИЮНЬ
(Kiana Underwood/Workshop)

Одной из самых невероятных поездок в этом году стала поездка в культурную столицу, в Санкт-Петербург на мастер-класс американского флориста - Kiana Underwood!
Каждый год мы всегда планируем чему дальше, а главное у кого будем обучаться. Ведь мир флористики бесконечен, а знания - неисчерпаемы! И в этом мире, как и в любом другом, существуют свои звёздочки, мастера, к которым подсознательно тянешься за новыми знаниями, навыками, умениями и эмоциями. Поэтому мы стараемся попадать на мастер-классы тех, кто неимоверно сильно вдохновляет и даёт толчок к тому, чтобы не останавливаться и двигаться только вперёд. Ведь согласитесь, чтобы творить художнику нужна Муза=вдохновение....
Поэтому мы не раздумывая и не жалея сил и денег отправились за Музой прямиком в северную столицу нашей страны - к флористу из далёкого города на другом конце Земли - Сан-Франциско, с мировым признанием и именем. А как это было и что получилось у нашей команды вы можете посмотреть ниже.
Приятного просмотра!



Florals/Styling: @tulipinadesign
Photography: @corbingurkin
Coordination/Hosting: @liza_ambrasovskaya, @spoluslova