Замечать простоту, несовершенство и вместе с тем изящество линий и изгибов стеблей и бутонов, истинную природную красоту - суть нашего творчества. И следуя этому порыву мы будем постепенно рассказывать вам о 2016, будто раскрывая его как бутон редкого декоративного мака, аккуратно, не спеша и с трепетом.
И сегодня мы приглашаем вас в февраль.

 

ФЕВРАЛЬ

Согласитесь, после новогодних праздников и быстро пролетающего января мы волей-неволей начинаем мечтать о весне....
И именно в такой момент в нашей мастерской появилась дизайнер, чьи воздушные, невесомые свадебные платья порхают в разные уголки планеты, к самым разным невестам. 

Мы немедленно принялись продумывать концепцию, ведь это должен был получиться не просто лукбук новой коллекции платьев, а маленькая весенняя история. История о девушке среди распускающихся магнолий. 

Очень много деталей на эту съёмку создавались буквально днями и ночами руками декоратора. Долго, сложно, кропотливо, потому как найти винтажные манекены, круглые однотонные коробки под обувь и другие необычные вещи практически невозможно в нашем городе.
А мы, в свою очередь, продумывали такую цветовую палитру букета, чтобы он сочетался со всеми платьями коллекции, но при этом всё же оставался самодостаточным элементом съёмки. И, конечно же, дав этой истории название "Среди магнолий" все с нетерпением стали ожидать целую охапку веточек настоящей магнолии. 
Выбрав местом съёмки красивую и светлую студию Екатеринбурга мы пустились в путь.
Так начиналось волшебство....

Место: Студия White Garden (г. Екатеринбург)

Фотограф: Елена Олейникова
Модель: Наталья Шнырёва
Платья: Жанна Салатова
Украшение: Елена Резенова
Цветочное оформление: Полина Симбирякова (Цветочная лавка Amsterdam)
Стиль, концепция и декор: Елена Воронова (EMERALDBLOSSOM.com)
Прическа: Анна Демиденко
Макияж: Елена Ерастова