Замечать простоту, несовершенство и вместе с тем изящество линий и изгибов стеблей и бутонов, истинную природную красоту - суть нашего творчества. И следуя этому порыву мы будем постепенно рассказывать вам о 2016, будто раскрывая его как бутон редкого декоративного мака, аккуратно, не спеша и с трепетом.
И сегодня мы приглашаем вас в апрель.

АПРЕЛЬ

Апрель. Кое-где ещё можно увидеть не растаявший снег. И солнце пока не так ласково, как летом. Не хватает цвета после белой зимы. Но главное, не хватает чего-то нового и волшебного.....
А это значило для нас только одно - пора это новое и волшебное создать самим!
Так, мы с emeraldblossom.ru придумали провести #greenhouse_workshop для фотографов на самом настоящем островке вечного лета и тепла - в большой зелёной оранжерее!

Медового цвета камень в кольце, с особым трепетом подобранные и гармонично сочетающиеся элементы сервировки, полиграфия, имеющая свою отдельную историю создания и конечно же цветы.... Там, где, казалось бы, так много цветов, а букет и композиции кажутся совсем лишними, мы всё же добавили щепотку цвета и волшебства фактур садовых цветов, тонко и аккуратно "смешивая" их с палитрой зелени и тканей, дерева и камней.

 

 

Организаторы:  POLINAPAVLINA.COM и EMERALDBLOSSOM.RU

Фотограф: TIMOSHENKOANNA.COM

Декоратор: EMERALDBLOSSOM.RU

Флористика: POLINAPAVLINA.COM

Полиграфия: Александра Тимакова

Модель: Анастасия

Макияж: Юлия Жукова

Платье: MURASHKA DRESS

Кольцо: ALEKSANDRSINITSYN.COM