2015 год стал для нас по-настоящему волшебным и многогранным! Мы наивно полагали, что будем успевать подытоживать  каждый месяц, но работы становилось всё больше, а времени всё меньше. И сегодня мы решили всё же  "собрать" прошедший год, правда в хаотичном порядке. Ведь он выдался удивительно богатым на новые знакомства, поездки, мастер-классы и воркшопы, статьи в журналах и на сайтах, грандиозные свадьбы и свадьбы по-семейному душевные и скромные, переезд в новую мастерскую о которой мечтали и наконец - наша собственная свадьба. Мы верим и стремимся к тому, чтобы 2016 стал не менее ярким и плодотворным.

Спасибо 2015 году, а сегодня отдельное спасибо мы вновь скажем июню.

Большое путешествие в 2015 год: ИЮНЬ
 (Воркшоп московского фотографа Марины Муравник)

 

Thank you Magnolia Rouge
А бывает так: проснешься утром и.... счастлив!
От того, что видишь плоды своей (и не только!) работы в одном из самых известных и авторитетных свадебных блогов Мира!
И это один из поводов вспомнить как это было....

Тот день, когда с горящими глазами и пылающим сердцем узнали, что нас выбрали в качестве подрядчиков на воркшоп московского фотографа - Марины Муравник. И много дней подготовки и обсуждений в километрах переписки. Как в сам день воркшопа дул пронизывающий ветер, но мы даже не думали греться в машинах, а продолжали готовить площадку для съемки. 

Как пытались уберечь цветочные композиции и заслоняли их от ветра буквально грудью. Как я сидела по-турецки прямо на холодной земле позади стола и тихонечко и незаметно держала подсвечники, чтобы и они не улетели и чтобы мои руки не попали в кадр. 
Как много эмоций переполняет до сих пор. 
Невероятное счастье и спасибо всем тем, без кого ничего этого бы не было. Ведь для Челябинска да и не только нашего города - это первая публикация в Magnolia Rouge! Мы шли к этому, мы желали этого и мы смогли.... Надеемся, что это не последняя наша публикация!
Приятного просмотра.

 

 

Photography and speaker: Muravnik Photography 

Styling and shoots coordination: Anna Timoshenko

Flowers: Polina Pavlina

Table decoration: Emerald Blossom events

Gown: Zhanna Salatova

Muah:  Amalgama Studio

Silk Ribbons: Alena Kubik

Stationary and calligraphy: Renne Studio

The ring on the bride: Ani Egoista

Earrings: Nayza Store

Grooms suit: Costume Code

Video: Fresh Feeling studio