2015 год стал для нас по-настоящему волшебным и многогранным! Мы наивно полагали, что будем успевать подытоживать  каждый месяц, но работы становилось всё больше, а времени всё меньше. И сегодня мы решили всё же  "собрать" прошедший год, правда в хаотичном порядке. Ведь он выдался удивительно богатым на новые знакомства, поездки, мастер-классы и воркшопы, статьи в журналах и на сайтах, грандиозные свадьбы и свадьбы по-семейному душевные и скромные, переезд в новую мастерскую о которой мечтали и наконец - наша собственная свадьба. Мы верим и стремимся к тому, чтобы 2016 стал не менее ярким и плодотворным.

Спасибо 2015 году, а сегодня отдельное спасибо мы скажем июню.

Летний свадебный сезон 2015 года мы открывали, как и подобает, в самом начале июня, на #timoshenkoannaweddingworkshop

 

Благодаря этому воркшопу мы побывали в удивительных по совей красоте местах. На огромном карьере и у русла реки, затерявшейся посреди полей в ущелье старых гор. Тогда мы искали необычные сочетания по цвету. Таким казалось сочетание роз кофейного цвета, полузрелых ягод рубуса с нежными соцветиями небесно-голубого дельфиниума. А зелень собирали прямо там, в полях, так, мы придавали естественность и вносили простоту и легкость цветочным композициям. Дул сильный ветер, но он не мешал нам работать, даже наоборот, придавал сил и словно играл с тканью платья невесты и лепестками цветов. Оставалось лишь "ловить" его игру на камеру. С тех пор каждый проект с emeraldblossom.ru, каждое событие нас всегда сопровождает порывистый ветер.... 

 

А спустя несколько месяцев приятным вознаграждением нашему труду стала публикация в Американском журнале TrendyBride Magazine (http://www.trendybride.net/) - Light Breeze Russia Styled Shoot.

 

 

 

 

 

 

Design & Styling: Elena Voronova, Anna Timoshenko

(http://emeraldblossom.ru/http://timoshenkoanna.com/ )

Photographer: Bryukhanova Anastasia

(http://bryukhanovaa.com/)
Wedding Dress: Zhanna Salatova
Floral Design & Decor: Polina Pavlina

(http://polinapavlina.com)
Hair & Make Up: Etual de Jeness
Models: Daria Muss (Podachina), Alexander Muss
Ring: Alexandr Sinitcyn
Cinematography: Toma Evsukova