2015 год стал для нас по-настоящему волшебным и многогранным! Мы наивно полагали, что будем успевать подытоживать  каждый месяц, но работы становилось всё больше, а времени всё меньше. И сегодня мы решили всё же  "собрать" прошедший год, правда в хаотичном порядке. Ведь он выдался удивительно богатым на новые знакомства, поездки, мастер-классы и воркшопы, статьи в журналах и на сайтах, грандиозные свадьбы и свадьбы по-семейному душевные и скромные, переезд в новую мастерскую о которой мечтали и наконец - наша собственная свадьба. Мы верим и стремимся к тому, чтобы 2016 стал не менее ярким и плодотворным.

Спасибо 2015 году, а сегодня отдельное спасибо мы скажем июлю.
 

ИЮЛЬ

Отчего-то эта свадьба вспоминается чаще многих. Наверное потому, что во всём виноват июль.... Он был удивительно насыщен и прекрасен. Яркий, воздушный, разный, богатый на события. 
А как много в этом дне и в этой съёмке. Помню, как мы выбирали цвета, материалы, вазы и вазоны, чаши и посуду. Как много работали накануне и как еще больше в тот день. Как хотелось каждой веточке и цветку подобрать "своё место".
Мы всегда приезжаем на свадебные площадки настолько рано, насколько это возможно. Цветы уникальны, а садовая флористика - это момент, миг! Миг неподдельной природной красоты и изящества.
Такой же тонкой и неповторимой, как красота невесты.



 

Место: Конный центр "Пегас"

Фотограф: Анна Тимошенко

Декор: Елена Воронова (emeraldblossom.com)

Цветочное оформление: Полина Симбирякова и Елена Резенова

(Цветочная лавка "Amsterdam")